Spielberichte,News

1.Punktspiel der 2.E-Jugend gegen die 3.E von Einigkeit aus Wilhelmsburg.
Kathrin und Jörg am 08.09.2008 um 08:29 (UTC)

Als das Spiel angepfiffen wurde machte Einigkeit richtig viel Druck. Unsere Jungs hatten es nicht leicht, Ihr Spiel aufzubauen.
Einigkeit kam immer sehr schnell vor unser Tor und schon nach kurzer Spielzeit stand es1:0 für die Gastmannschaft.
Der nächste Angriff von Einigkeit und unser Luca war mit einem Gegenspieler alleine vor seinem Tor. Er konnte sich aber durchsetzen und dieser Angriff blieb Torlos. Dann aber konnte Einigkeit sich wieder mühelos gegen unsere Jungs durchsetzen und zur Halbzeit stand es 2:0 für die Gäste.

Nach der Pause ging es dann auch schon wieder von vorne los. Der Angriff von Einigkeit wurde wieder umgewandelt und es stand 3:0.

Nun kamen dann auch Mal unsere Jungs vor das Tor der Gäste. Aber erst nach dem dritten Schuss durch Jan auf das Tor ging der Ball dann doch noch rein und so stand es denn nur noch 3:1.

Dann folgte ein Treffer nach dem anderen für Einigkeit und schon stand es sagenhafte 7:1 für die 3.E-Jugend aus Wilhelmsburg.

Dieses Ergebnis war dann auch der Endstand.

Eines möchte ich noch loswerden. Ich weiß nicht was eine sehr gute und spielstarke Mannschaft, wie die 3-E von Einigkeit es in diesem Spiel gezeigt hat, in einer schwachen Staffel zu suchen hat. Eigentlich müssten diese Jungs höher spielen, denn so macht gewinnen doch gar keinen Spaß und die Jungs können sich überhaupt nicht mit anderen messen die genauso stark spielen wie Sie.

Also an unsere Jungs möchte ich noch was loswerden. Lasst die Köpfe nicht hängen, denn ich weiß ihr könnt es.

Gruß Kathrin und Jörgi

Pokalspiel der 2.E gegen Barsbüttel
Kathrin am 04.09.2008 um 13:29 (UTC)
 Heute war es nun auch für die 2.E Mannschaft soweit, um im Pokalspiel die erste Runde zu schaffen.
Mit einer Verspätung trafen heute unsere Jungs gegen die Mannschaft aus Barsbüttel an.
Von der ersten Spielminute an, haben unsere Jungs richtig Druck gemacht.
In den ersten 5 Minuten hatten wir schon 9 Mal sehr gute Chancen den Ball in das Tor zu bekommen.
Dann kam Barsbüttel 2 Mal vor Luca sein Tor aber es war keine Gefahr.
Ben hatte kurze Zeit später noch eine Chance aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor.
Fast zum Ende der Ersten Halbzeit kam Ben noch einmal vor das Tor und schoß-
Der Torwart hielt und der Ball prallte gegen die Latte und dann… wieder aufs Spielfeld.
Nun war Halbzeit. Als es dann in die 2.Halbzeit ging machten unsere Jungs genauso weiter wie in der ersten Halbzeit.
Wieder war es Ben der mit dem Ball auf dem Weg zum Tor war. Er sah Flo und dann endlich der Ball ging ins Tor 1:0 für uns.
Anstoß Ben bekommt den Ball vor die Füße und das nächste Tor für Rönneburg 2:0.
Unsere Jungs liefen und liefen über das Feld und dann das Abspiel von Flo auf Ben und 3:0.
Nach mehreren Eckbällen die wir nicht verwandeln konnten nun endlich Mal eine Ecke die zum Tor für uns umgewandelt wurde,
der Torschütze war wieder einmal unser Ben.
Nun stand es 4:0 für uns.
Unsere Mannschaft hat sich aber durch die Führung nicht aus der Rolle bringen lassen. Sie haben immer wieder Druck auf den Gegner ausgeübt.
Flo hat sich super durch die gegnerische Abwehr durchgekämpft und dann hat auch er ein Tor erzielt.5:0 für uns.
Auch Barsbüttel kam dann noch Mal mit einem Eckball vor unser Tor aber der Ball flog Luca genau in die Arme.
Nach dem Abschlag von Luca kam ein schönes zusammen Spiel zwischen Flo, Kevin und Jan und dann Tor 6:0.
Nun folgte wieder eine Chance für uns: Freistoß machte Jan und der Torwart ließ den ball abprallen –nochmal vor die Füße von Jan
und 7:0.
Die letzte Chance in dieser Begegnung bekam Sveni aber er konnte diese Chance nicht nutzen.
Der Endstand blieb beim 7:0 für Rönneburg.

Einen super erfolg in dieser Runde.

Gruß Jörgi und Kathrin

Vorbereitungsturnier bei der SG Scharmbek/Pattensen
Andy am 24.08.2008 um 13:04 (UTC)

Nachdem es schon den ganzen Tag geregnet hatte,besserte sich das Wetter zu Turnierbeginn glücklicherweise und es regnete zumindest nicht mehr!
Es waren von Rönneburger Seite zwei Mannschaften gemeldet worden.Rönneburg 1 waren:Alex,Daniel,Erolind,Flo,Ilker,Kevin E.und Zandi.
Mannschaft 2 bestand aus:Ben,David,Kevin B.,Luca,Lucas,Nico,Sven und Tim.
18 Mannschaften waren geladen.Es wurde in drei Gruppen mit jeweils sechs Mannschaften gespielt.Rönneburg 1 wurde souverän Gruppensieger ohne Punktverlust und einem Torverhältnis von 14:1!!
SVR 2 wurde aufgrund des besseren Torverhältnisses in ihrer Gruppe Zweiter.Leider schieden sie dann im Viertelfinale gegen Laßrönne/Elbdeich aus.Die Jungs vom Elbdeich wurden wiederum von unserer Mannschaft 1 im vorherigen Gruppenspiel mit 2:0 bezwungen.
Mannschaft 1 konnte sich in ihrem Viertelfinale durch Neunmeterschießen durchsetzen.Was nach dem tollen Spiel und zahlreichen Chancen mehr als verdient war!
Im Halbfinale traf man wieder auf die Elbkicker.Diesmal verloren ,trotz tollem kraftvollen Spiel,unsere Jungs dieses Duell.
Im anschließendem Spiel um Platz drei gab es wieder einen 2:0 Sieg gegen den Turnierausrichter.
Fazit dieses Turniers:Trotz "zusammengewürfelter Mannschaften" boten beide Teams herrliche Kombinationen,Spielfreude und auch Einsatzwillen.Unsere Neuzugänge Zandi und Tim haben ordentlich gewirbelt und Tore geschossen und sich somit um die "Stammplätze" beworben.Weiter so Jungs!

Nachdem wir(die Kahle's) abends wieder zu Hause angekommen waren,schauten wir noch kurz bei unserem neuen Sponsor und "Lieblings-Griechen"Restaurant Astoria,Reeseberg 128,21079 Hamburg, rein und überreichten Pana den Pokal,der diesem auch gleich einen Ehrenplatz verpasste...An dieser Stelle im Namen der ganzen Mannschaft ein "Herzliches Dankeschön"!
PS.Erwähnen möchte ich auch noch,dass wir demnächst (an einem Trainingstag)zum Fotoshooting mit unserem Sponsor gehen werden.

Osterfest der F-Jugend am Ostermontag
Andy am 24.03.2008 um 13:00 (UTC)

Gestern war es wieder soweit,unser alljährliches Osterfest inkl.Traditionskick:Mamis vs. Jungs stand an.
Fast alle sind gekommen um ein paar nette Stunden gemeinsam zu verbringen.Der Wettergott hat auch mitgespielt und wir hatten "Traumwetter",wenn es auch verflixt kalt war.Wie immer konnten unsere kleinen Kicker zuerst einmal die Sportanlage nach Ostereiern absuchen,wie immer hatte der Osterhase einiges versteckt.Danach war "warmmachen" für alle Teilnehmer angesagt.Die Mütter mussten sich mangels Spielerinnen mit eingen Vätern verstärken.Nach 2x 25 Minuten die das Schiedsrichter-Gespann Bernd und Svenni souverän leiteten,wurde auch noch eine Partie Fußball-Baseball gespielt.Danach waren dann auch alle schön hungrig .Olaf hatte schon alles fertig gegrillt,so dass alle ordentlich reinhauen konnten.Salate,Zaziki,Kuchen und andere Leckereien hatten die Mütter wieder zubereitet.
Bei Musik,Glühwein,Bier und Prosecco für die Eltern blieben noch viele bis zum frühen Abend.
Die Jungs unterdessen spielten ununterbrochen weiter Fußball und wollten eigentlich überhaupt nicht nach Hause.
Vielen Dank an alle die mitgeholfen haben,dieses Fest zu organisieren und durchzuführen.

Bilder sind jetzt auch da,...guckst du in der Galerie!

PS:Das Ergebnis der Spielpaarungen ist mir leider entfallen,ich denke es war so etwas wie ein knappes Unentschieden ;)

Herzlichen Glückwunsch der 1. F-Jugend
Holger Wichern(Hoddl) am 20.03.2008 um 12:48 (UTC)
 Der Vorstand des SVR gratuliert.....

Der Vorstand des SVR gratuliert der 1. F-Jugend und seinen Trainern ganz herzlich zum Gewinn der Harburger Hallenmeisterschaft !!!

Ein toller -und wie auch von den Gegnern anerkannt- hoch verdienter Erfolg, der Lohn für engagiertes und Spass orientiertes Training und Betreuen ist.

Vielen Dank und wir und wünschen allen Beteiligten weiterhin viel Erfolg und Spass.

Der Vorstand

SVR Fun-Cup der F-Jugend in der "Kersche"
Andy , Sa.01.03.08 am 20.03.2008 um 12:44 (UTC)
  Heute war unser Fun-Cup in der Halle Kerschensteinerstraße.Am Start waren die Teams von Altenwerder,Harburger TB,Grün-Weiß Harburg,sowie Rönneburg1 und Rönneburg2.Jeder gegen jeden und das alles ohne Schiedsrichter!Das Ganze hat super toll geklappt und alle hatten richtig viel Spaß.Die Jungs aller Teams haben vorbildlich fair gespielt und nicht einmal mußte jemand von den"Großen"eingreifen!...das verdient Respekt!Nachdem die Runde ausgespielt war,durften die Trainer und Betreuer sich zusammen in einem Team tun und gegen ein "Allstar-Team", bestehend aus jeweils 2 Spieler jeder Mannschaft ein Spiel über 15 Minuten austragen.Man konnte sehen,welche Freude es den Jungs machte ,mal einen Trainer oder Betreuer einer anderen Mannschaft auszutricksen. Danach wurden sämtliche Teams durcheinander gemischt und verschiedenen Trainern zugewiesen um nochmal in einer Vierergruppe Jeder gegen Jeden zu kicken.Das Ganze wurde wieder mit fetziger Musik untermalt.Nach fast vier Stunden war Schluss und alle Beteiligten hatten ihren Spaß.Anstatt Pokale oder Medaillen gab es Negerküsse und Lollis.Schließlich sollte heute nur der Spaß im Vordergrund stehen und keine Titel oder Platzierungen...