Unglückliche Auswärtsniederlage beim SV CN
Andy am 09.02.2013 um 18:26 (UTC)
 Tolles Spiel auf des Gegners (Kunst)Rasen wird leider nicht belohnt!
Unsere ersatzgeschwächte Truppe traf heute auf einen Gegner den wir schon sehr lange kennen-unsere Freunde aus Curslack/Neuengamme.
Beide Mannschaften beginnen ordentlich Fussball zu spielen,Chancen auf beiden Seiten und es wird hart aber fair gekämpft!
Rönneburg zeigt ein solides Aufbauspiel und hat deutlich mehr Ballbesitz.
Benny der für unseren grippekranken Freddy das Tor hütet trägt enorm zu diesem souveränen,ruhigen Spielaufbau bei.
Alle Bälle die er abfängt,leitet er überlegt und cool weiter.
Der Gegner schafft es zu keiner Zeit uns richtig unter Druck zu setzen!
Das machen wir wieder mal selber!!
Unentschlossenes Handeln in der Defensive lädt den Gegner zum Toreschießen ein...
Und weil wir nette Gäste sind,machen wir das auch gleich zweimal!
Die Curslacker beschränken ihr Spiel auf lange Bälle in die Spitze...
Dann endlich der hochverdiente Anschlusstreffer durch David,der vorbildlich von Alex in Szene gesetzt wird, den Keeper ausspielt und ohne Mühe zum 1:2 einnetzt!
Rönneburg machte weiter Druck!
Dann Ecke für die Gastgeber...Unentschlossenheit beim Keeper und der Rönneburger Defensive...und ein Curslacker hält einfach mal den Fuss hin...1:3 aus Rönneburger Sicht.
Halbzeit!
Alle Rönneburger spürten:Hier geht noch'ne Menge!
Nach Wiederanpfiff waren es wieder unsere Jungs,die deutlich mehr Spielanteile hatten und weiter auf das 2:3 drängten!
Curslack/Neuengamme stand fast nur noch hintendrin und beschränkte sich auf's Konterspiel.
Jetzt war unsere Abwehrreihe aber nicht mehr zu überwinden und bis auf wenige Gegenstöße ging es fast nur in Richtung Gehäuse der Gastgeber.
Justin war es endlich,der genau richtig stand und von David mustergültig bedient wurde und zum 2:3 reindrückte!
Jetzt wurde richtig Druck von unserer Mannschaft aufgebaut,man drängte auf den hochverdienten Ausgleich.
Dem Gegner wurde so natürlich auch wieder das eine oder andere Mal das Konterspiel erleichtert,aber der Ausgleich hing in der Luft...!
Ugur,der auch wieder eine starke Partie auf seiner Außenbahn bot,hatte noch eine Chance in der Nachspielzeit,der Ball ging aber leider nur ans Außennetz.
Endstand: 3:2 für die Gastgeber!
Leider,leider...!!
Jungs,ihr seid auf dem richtigen Weg!!
Einstellung,Kampf,Einsatz,gesunde körperliche Härte,spielerische Intelligenz:Alles das habt ihr heute gezeigt!
ALLE haben heute eine tolle Einzel/Mannschaftsleistung gezeigt!

Weiter geht's!!

Testspiel beim SVNA
Andy am 04.11.2012 um 18:01 (UTC)
Erste Halbzeit "Pfui",Zweite Halbzeit "Hui"!
So könnte man die heutige Leistung unserer Mannschaft kurz und knapp beschreiben.
In Durchgang eins gelang nix:Fehlpässe,mangelnde Laufbereitschaft;Hektik,prägten das Rönneburger Spiel.Durch viele Unachtsamkeiten machte man es den Gegner(Landesligist,98er Jahrgang) auch extrem einfach und lud zum Tore schießen ein.
In Durchgang zwei ein komplett anderes Bild:Auf einmal waren es unsere Jungs die das Spiel dominierten.Doppelpässe wurden gespielt,Laufbereitschaft war auf einmal da,Fehlpässe wurden minimiert und so erspielte man sich einige gute Chancen.
Unser Neuzugang Ruben konnte nach schönem Anspiel durch Alex seine gute Leistung mit einem Tor krönen.In der Folge kam Rönneburg noch zu einigen Chancen,die allesamt vergeben wurden.Exemplarisch dafür war auch David,der alleine auf den Torwart zulief und zum Entsetzen aller den Torwart anschoss!David hatte sicherlich nicht seinen besten Tag erwischt! ;-) Solche Dinger macht er sonst!
Egal!
Danach konnten die Gastgeber eine erneute Unentschlossenheit unserer Abwehr zum 4:1 Endstand ausnutzen.

Fazit:Wenn wir es schaffen konzentrierter,leidenschaftlicher und entschlossener zu Werke zu gehen werden wir auch wieder in die Erfolgsspur zurückkehren!

Auswärtsniederlage beim Buxtehuder SV
Andy am 02.09.2012 um 07:54 (UTC)
 Gestern gab man sich auswärts auf Kunstrasen gegen einen Gegner mit 3:2 geschlagen,wo eigentlich mehr für uns drin gewesen wäre.
Leider haben wir es verpasst die Leistung vom vergangenen Wochenende abzurufen und haben es uns selber unnötig schwer gemacht.
Wir schafften es nicht den spielstarken Neuner zu stoppen,über den fast alle Offensivaktionen der Gastgeber liefen.
Nach ca. 10 Minuten konnte er sich wieder durchsetzen und gefährlich vors Tor Flanken,der anschliessende Kopfball konnte noch abgewehrt werden,doch leider fiel der Ball einem Buxtehuder vor die Füsse,der den Ball dann auch humorlos in die Maschen haute.

Kurz danach fiel das 1:1,als David sich auf halblinks durchsetzen konnte und mit der Pieke draufhielt.
Trotzdem schafften wir es wieder nicht Ruhe in unser Spiel zu bekommen und hatten Schwierigkeiten beim Spielaufbau.

Dann folgte das 2:1.Wieder war es der Neuner der sich durchsetzte und scharf in den Strafraum passte,wo leider unsere Dori den Ball so unglücklich abbekam,dass er ins eigene Tor prallte."Shit happens"!Egal,sowas passiert!Weiter geht's!

Dann war Halbzeit und also noch genug Zeit das Ergebnis positiv zu verändern.

Doch leider schoss der BSV in der 15 Minute der zweiten Halbzeit noch das 3:1 und das gerade in einer Phase wo der SVR mächtig Druck machte.
Jetzt mussten wir hinten aufmachen um noch mehr Offensivdruck zu entwickeln und wir spielten die letzten 10 Minuten nur noch mit einer Dreierkette.
Doch leider fiel der fällige Anschlusstreffer durch Justin erst eine Minute vor Schluss.
Der Schiedsrichter pfiff noch einmal an um dann auch gleich wieder abzupfeifen.
Endstand also aus Rönneburger Sicht 2:3.

SV Rönneburg - Bramfelder SV
Andy am 27.08.2012 um 15:46 (UTC)
 Starkes kampfbetontes Spiel der Rönneburger Jungs sorgt dafür,dass auch im zweiten Heimspiel die Punkte auf der Wilstorfer Höh' bleiben.
Bramfeld startete erwartungsgemäß mit viel Ballbesitz und starken Dribblings ihrer pfeilschnellen Offensivspieler.
Nachdem sich der erste Ansturm der Gäste gelegt hatte,kam auch die Offensivabteilung Rönneburgs zu ihren Chancen.
Nach ca.15 Minuten konnte sich David an der linken Außenseite sehr schön durchsetzen und flankte den Ball scharf,hoch und präzise in den Bramfelder Strafraum...Alex nimmt Anlauf,steigt hoch und schädelt den Ball ins gegnerische Gehäuse..TOR! 1:0 für den SVR!

Die Gäste waren sichtbar geschockt und Rönneburg nutzte das aus und machte weiter Druck.
In dieser Phase entschloss sich David einfach mal aus ca.22 Metern aufs Tor zu schießen,getreu dem Motto:"Wenn man nicht weiß,wohin mit dem Ball,....einfach mal aufs Tor schießen".
Der Ball wurde von David nicht voll getroffen und hatte Mühe überhaupt bis zum Tor zu kommen...doch der Bramfelder Keeper hatte sicher nicht den besten Tag und der Ball kullerte durch seine Beine ins Tor!

TOR??? Wie bitte??? Doch,tatsächlich,der war drin!! Viele der Spieler und Zuschauer hatten sich ob des Kullerballes schon umgedreht und konnten es gar nicht fassen!

2:0 war auch der Halbzeitstand.
In Durchgang zwei,spielte Rönneburg diesmal taktisch ein wenig klüger als beim letzten Spiel gegen den HTB und besann sich mehr auf die Defensivarbeit.
Bramfeld versuchte alles und konnte auch immer wieder gefährlich vorm Tor auftauchen.
Unser Schlussmann Freddy war heute ein Garant des Erfolges und brachte durch seine Paraden den Gegner zur Verzweiflung.
Die Abwehr hatte auch alle Hände voll zu tun und mussten sich der Tempodribblings der Gäste erwehren.
Plötzlich doch (der zugegebener Maßen) verdiente Anschlusstreffer des BSV's.

2:1 und noch ca.12 Minuten Spielzeit!
Das wollten sich unsere Jungs nicht mehr nehmen lassen und sie machten hinten alles dicht und spielten deutlich cleverer als noch zuletzt bei der 3:1 Führung gegen dem HTB.
Den Gästen gelang noch ein Pfostenschuss,der für kurzzeitige Atemaussetzer sorgte.
Im Gegenzug hätte Niels noch das 3:1 machen können,scheiterte aber nur knapp am Keeper,der diesen Lupfversuch gerade noch mit den Fingerspitzen erreichte.

Dann war endlich Schluss und wir stehen nun nach drei Spielen mit sieben Punkten da!
Klasse Leistung Jungs!

Mit so einer leidenschaftlichen Einstellung,Laufbereitschaft und klugem taktischen Verhalten,wie ihr es in diesem Spiel gezeigt habt,wird es jeder Gegner schwer haben,sich gegen euch durchzusetzen.

Am kommenden Samstag müssen wir zum Buxtehuder SV,wo wir die Leistung der vergangenen Spiele bestätigen wollen und versuchen werden auch dort das Maximalziel zu erreichen.

HTB - SVR 3:3
Andy am 19.08.2012 um 10:28 (UTC)
 Das gestrige Landesligaspiel auf der Jahnhöhe endete Unentschieden,nachdem wir schon 3:1 geführt hatten.
In Durchgang eins nutzte Justin die kurzzeitige Verwirrung im gegnerischen Strafraum.Nachdem David einen Kopfball an die Latte setzte war Justin genau am richtigen Ort und konnte handlungsschnell zum(zu diesem Zeitpunkt glücklichen)1:0 einschießen.
In Durchgang zwei konnte der HTB zunächst ausgleichen.
Dann war es David der,nach schönem Solo,zum 2:1 traf.
Nach Foulspiel an Jonte im HTB-Strafraum,schnappte sich Benny die Kugel und verwandelte den Strafstoß zum 3:1.
Danach erhöhte der HTB nochmals den Druck und unsere Jungs fingen an,trotz des eigentlich komfortablen Vorsprungs,sich unerklärliche Abspielfehler zu leisten und luden somit den Gegner zu Kontern ein.Das Ende vom Lied war,dass der stark spielende Neuner den Anschlusstreffer schoss und kurz darauf auch noch
das 3:3 vorbereitete.

Elternabend/Aufstiegsparty bei unserem Sponsor Janni (Meckelfelder)
Andy am 03.06.2012 um 10:16 (UTC)