FSV Harburg-Rönneburg
Homepage der 2.B-Junioren (Jhg.99/00)

1.F-Jugend 2007

Harburger Hallenmeisterschaft

Am gestrigen Sonnabend zog unsere 1.F-Jugend ungeschlagen ins Finale der Harburger Hallenmeisterschaft. Nach einem 1:0 gegen Altenwerder gab es ein torloses Remis gegen FC Türkiye(was für den Gegner mehr als schmeichelhaft war).Es folgte ein 4:0 gegen Süderelbe und im letzten Spiel liefen unsere Jungs so richtig zu Höchstform auf und schlugen die Jungs von Türksport Harburg mit 7:1! Als Gruppenerster sind wir somit direkt für das Finale am Sa.16.02.2008 qualifiziert.

Unglückliche Niederlage gegen den 1.FC St. Pauli

.

2:4 Niederlage am letzten Spieltag gegen den Staffelmeister ließen alle Hoffnungen auf dritte Meisterschaft in Folge platzen.

Die Vorzeichen waren klar:Bei Sieg wären unsere Jungs punktgleich mit Pauli Staffelmeister.

Die Rönneburger F-Bubis waren top eingestellt und hochmotiviert und zeigten dies auch von Beginn an.Die erste Halbzeit wurde von Rönneburg dominiert.St.Pauli kam vor allen in den ersten10-15 Minuten kaum vor unser Tor.Bei Rönneburg ließ aber wieder einmal die Chancenauswertung zu wünschen übrig.So kam es,wie es immer kommt:Wenn man selbst das Tor nicht macht,macht es der Gegner!

0:1,...Mist,so knapp vor der Pause!

Doch kurz vorm Pausenpfiff durch Schiri Benno noch einmal Freistoß aus halbrechter Position,ca.13 Meter.Alex legt sich den Ball zurecht,nimmt Anlauf und der Ball knallt unhaltbar unter die Latte und von da ins Tor!

Pause!

Die Jungs wußten alle:Hier geht was!Doch der Fußballgott war heute sicherlich kein Rönneburg-Fan.Denn gleich nach Wiederanpfiff folgte das 2:1 für die Gäste aus dem Nichts heraus und eigentlich total unverdient.Unsere Jungs ließen für einen Moment die Köpfe hängen und der Gegner nutzte das aus und markierte das 3:1!Nun waren nur noch wenige Minuten zu spielen.Luca unser "letzter Mann"wurde gegen Ben,einen weiteren Offensivspieler ausgewechselt.Ben war es auch,der drei Minuten vor Ende einen schönen Pass auf Alex spielte,der sich dann schön im Strafraum durchsetzte und zum 2:3 Anschlusstreffer traf.Rönneburg machte jetzt richtig Druck und bekam einen klassischen Konter zum 2:4 Endstand.

Damit zerschlugen sich die Hoffnungen zur dritten Meisterschaft in Folge.

Fazit dieses Spiels und der gesamten Runde:Unsere Jungs gehören zweifelsohne zu den Besten in Hamburg.

Ich als Trainer bin unheimlich stolz auf "meine Jungs"!

...ich habe fertig.

Gruß Andy

1:2 Erfolg beim SV Wilhelmsburg

Starkes,kampfbetontes Spiel unser 1.F-Jugend erzwingt den Auswärtssieg auf ungeliebten Rasen.

Schönstes Fussiwetter,beste Anstosszeit(14:00 Uhr),soweit so gut.

Doch als der Rönneburg Treck am Vogelhüttendeich ankam,folgte gleich der erste Aufreger:Das Spiel war lt. Internet auf Hartplatz angesetzt,doch gespielt wurde auf Rasen.Der zuvor befragte Platzwart bestätigte die Anfrage des Trainers:"Ja,ja auf'm Grandplatz!"Dort angekommen,sagte der Trainer der Insulaner,derRasenplatz sei als Hartplatz eingetragen.Nach einem hitzigen Wortgefecht und nochmaliger Anfrage beim Platzwart,war klar,wir spielen auf Rasen!Also schickte der Trainer seine Jungs zum Schuhwechsel.Der Schiri wurde darauf angesprochen und gebeten das Spiel einige Minuten später anzupfeifen,was dem widerum egal war und maulte.Dann stellte sich beim Anpfiff heraus ,der gute Mann hat noch nie ein Jugendspiel geleitet.Er ließ teilweise nach Regeln aus dem älteren Juniorenbereich spielen,was natürlich heftige Wortgefechte mit sich trug.Aber egal,das Motto für uns konnte nur heißen:"Jetzt erst recht!!"

...und so legten unsere Jungs auch los.Mit einem kranheitsbedingt geschwächten Alex,legten wir toll los und erspielten uns einige Möglichkeiten.Aber auch  unser Keeper Kevin E. wurde einige Male durch die Inselkicker getestet und rettete teilweise in höchster Not den 0:0 Pausenstand.

In Runde zwei ging der Gastgeber durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr in Führung.Doch was unsere Jungs dann zeigten war F-Jugendfußball vom Feinsten.Immer wieder stürmten sie auf das Tor des Gegners,nur es wollte kein Tor fallen.

Also entschloss sich der Trainer,Alex der kurz zuvor ausgewechselt wurde,an anderer Stelle,nämlich im Sturm wieder einzuwechseln.Alex war es dann auch,der nach einem tollen Solo,sich an der rechten Strafraumecke durchsetzte und zum 1:1 Ausgleich einschoss.

Rönneburg legte noch eine Schippe nach und spielte sich in der Hälfte des Gegners fest.Erolind hatte noch eine super Torchance,aber leider verzog er den Ball am Tor vorbei.Erejon und Ilker liefen wie um ihr Leben und setzten tolle Akzente ,nach vorne wie auch nach hinten.

Elias und Luca,unsere Abwehrprofis ließen hinten nichts mehr zu.

Nach schönem Zuspiel von Alex konnte Ilker seine tolle Leistung mit dem 2:1 Siegtreffer krönen.

Danach wurden die Williburger zunehmend lauter und brachten nochmal einige Emotionen ins Spiel,die von Rönneburger Seite aber locker weggesteckt wurden.

Nach 2x20 Minuten hieß der Sieger:SV Rönneburg!!...und das war hochverdient!

Wenn wir mit solch einer Leistung am kommenden ,letzten Spieltag gegen St.Pauli aufwarten können,steht unser dritten Staffelmeisterschaft in Folge nichts mehr im Wege!

...ich habe fertig!!

Gruß Andy

4:1 Erfolg gegen SC Sternschanze

Überlegender und hochverdienter Sieg unser 1.F-Jugend.

Nachdem schon unsere Zwote souverän ihre Punkte eingefahren hatte,tat sich die Erste anfangs ein wenig schwer.Zwar wurde wieder überwiegend auf das Tor der Gäste gespielt,aber mehr als ein Lattenknaller durch Alex und einige Schüsse die das Tor teilweise nur knapp verfehlten,kam nichts zählbares raus.

Dann der Schreck nach ca.10 Minuten:Die Gäste die bis dahin n ie vor unser Tor kamen,konnten mit einem Konter das 0:1 markieren.

Rönneburg machte weiterhin Druck und spielte dabei den Gegner teilweise an die Wand.Trotzdem blieb es bis zur Pause beim 0:1!

In Abschnitt zwei das gleiche Bild:Rönneburg agierte,Sternschanze reagierte.

Nach 5 Minuten Spielzeit in Hälfte zwei,wurde unser Neuzugang "Erolind"für den heute wirkungslos spielenden Ben eingewechselt.Erolind machte kurz darauf seinen Einstand perfekt,indem er den erlösenden und hochverdienten Ausgleich schoss.

Jetzt endlich war der Knoten geplatzt und Rönneburg schoss endlich Tore.

Erejon konnte sich zweimal durchsetzen, und auch Erolind konnte noch einmal treffen zum 4:1 Endstand.

Unsere beiden F-Jugend Mannschaften haben am heutigen Sonnabend tollen Fußballl gespielt und auch verdient gewonnen.

...ich habe fertig!

Gruß Andy

Erstes Punktspiel gegen USC Paloma ging verloren

Ähnlich wie zuvor der Spielverlauf unserer 2.F verlief,konnte sich auch hier nicht der Bessere nicht durchsetzen!

Um es gleich vorweg zu sagen:"Hier und heute hat nicht der Bessere,sondern nur der Glücklichere gewonnen!" Klar,dass kann man immer sagen,aber wenn selbst der Gegner es so sieht,wird da wohl was dran sein.

Rönneburg war in Bestbesetzung angetreten und machte auch gleich mächtig viel Druck.Unser gesamtes Mittelfeld wirbelte umher und erspielte sich Torchancen.

Nach 12 Minuten(von den Gastgebern war bis dahin nicht viel zu sehen),der erste Konter Palomas.Vor unserem Tor war ein einziges Gewusel und irgendwie war der Ball plötzlich drin.

Hauahauaha,so kann's gehen...

Kurz danach wurde unser Stürmer Ben von den Füßen geholt.Freistoß ca.13 Meter vorm Tor.Alex legt sich den Ball zurecht,nimmt Anlauf und...unhaltbar links oben in den Giebel!

1:1,war leider aber nicht der Pausenstand.Paloma konnte wieder einmal abstauben und aus keiner Chance ein Tor machen.

2:1 der Halbzeitstand.

In Abschnitt zwei hatten wieder die Rönneburger "das Heft in der Hand".Benny konnte uns mit einem unglaublichen Schuss-fast von der Eckfahne-den Ausgleich bescheren.

Mit einem tollen Rückfallzieher,der leider nur ans Lattenkreuz ging machte er nochmals auf sich aufmerksam.

Alexander hatte noch eine gute Freistoßchance gehabt,aber der Ball ging knapp übers Tor.

Dann eine zugegebener Maßen tolle Aktion der Gastgeber,wie sie mit wenigen Stationen das Mittelfeld überbrückten und dann aber wieder mit unserer Hilfe das Tor zum 3:2 Endstand  markieren konnten.

Ein kampfbetontes Spiel,wo nicht der Bessere gewonnen hat,war zu Ende.

Gruß Andy

Erste Testspiele der 1.F Jugend

Zwei Siege und 12:2 Tore in zwei Spielen!

Nachdem wir im ersten Kick dieser neuen Saison und nach nur einem Training,Altenwerder mit einem 9:1 Heimerfolg abschossen,kam am Sonnabend die 1.F von Viktoria Harburg auf die Wilstorfer Höh.

Die Gäste,die im 98er Jahrgang,also ein Jahr älter spielen,kannten wir schon aus vorangegangenen Spielen.Die fanden allerdings immer auswärts auf ungeliebten Rasen statt.Bei diesen Partien machte Viktoria jedes Mal ihren Vereinsnamen alle Ehre.Unsere Jungs spielten und kämpften jedesmal anständig mit,nur am Ende verließ sie die Kraft.

Das sollte diesmal anders sein.Viktoria wurde von unserer Truppe "an die Wand gespielt!"

Rönneburg erarbeitete sich Chancen um Chancen und deckte das Tor von Viki mit tollen Schüssen ein.Zum Erfolg kam dann zuerst Alexander,der den Ball nach langen Hickhack im Strafraum endlich einnetzte.

Vor der Pause haute ein blendend aufgelegter Benjamin den Ball zum 2:0 ins Tor von Viki.

Nach der Pause konnte der Gegner mit einem glücklichen Treffer anschließen.

Trotzdem hatte man nie den Eindruck,dass Viktoria das Spiel noch einmal drehen könnte.Zu souverän war das Spiel unserer Jungs.

Bestätigung fand dies in einem herrlichen Solo von Ben,der zwei Abwehrspieler austanzte und den Ball wiederum unhaltbar für den,ansonsten stark haltenden,Torhüter reinhaute.

Endstand also 3:1,......Fazit aus diesem Spiel:Wenn wir in unseren kommenden Punktspielen in Bestbesetzung auflaufen und keiner krank wird oder sich verletzt,werden wir wohl sicherlich am Ende wieder auf einen vorderen Platz stehen.

Gruß Andy

!!! Staffelmeister 2007 !!!

Nach einigen überlegen gewonnenen,einem verlorenen(auf ungeliebten Rasen) und zwei ausgefallenen Spielen,ist unsere 1.F-Jugend auch in diesem Jahr wieder Meister geworden.

Was unsere Jungs an fußballerischer Klasse gezeigt haben und wie sie teilweise ihre Gegner dominierten,ließ manchen Betrachter mit der Zunge schnalzen.Insbesondere wie die kleinen Rönneburger zuhause gegen den direkten Rivalen um den Meistertitel-"Farmsen" spielten,war eine Klasse für sich.

Die ganze Mannschaft kann sehr stolz sein auf das erreichte Ziel.

An den kommenden Wochenenden werden wir noch an zwei Turnieren teilnehmen,wo ich denke,dass uns der gewonnene Titel noch zu weiteren Siegen motivieren kann.

Glückwunsch an die gesamte Mannschaft.

Ich bin unheimlich stolz auf euch.

Euer Trainer Andy

Drei Punkte auf dem Weg zur Meisterschaft!

Einigkeit,der Gegner unser 1.F-Jugend trat gestern auf eigenem Platz nicht an! Somit haben wir zwar 3 Punkte und 3 Tore mehr auf unserem Konto,aber wenn die Elbinsel-Kicker angetreten wären,hätten wir sie richtig abgeschossen!!!.....ich schwör!! ) Am kommenden Samstag können wir nun mit einem Sieg gegen Alstertal/Langenhorn die Staffelmeisterschaft erlangen.

5:1 Sieg gegen den Tabellenführer Farmsen

Hauke,der sein erstes Spiel nach bestandenem Schiri-Lehrgang pfiff,hatte gerade die Pfeife nach dem Anstoß für Farmsen aus den Mund genommen,...da stand es schon 1:0 für Rönneburg.

Alex hatte sich den Rückpass des Farmsener Spieler geschnappt und haute ihn unten links rein.

Farmsen war sichtlich geschockt und konnte nur noch reagieren,denn agieren tat nur der SVR!

Es ging im Powerplay auf das Farmsener Tor.Rönneburg erspielte sich Chance um Chance.Schon nach wenigen Minuten erhöhte Ilker auf 2:0.Alle Rönneburger Spieler die an diesem Samstag auf dem Feld standen,spielten herrlichen Fußball und ließen die Traineraugen blitzen.Ilker ackerte auf seiner rechten Seite und gewann jeden!!Zweikampf.Erejon tat das gleiche auf seiner linken Seite.Alex im Mittelfeld spielte auch gewohnt souverän und zweikampfstark.An Ello ging auch heute keiner einfach so vorbei und bei Standarts schaltete er sich immer wieder gefährlich mit ein.Luca ,der"Letzte Mann"(vorm Torwart),rettete zweimal saustark in allerhöchster Not .Unser Ben im Sturm war auch heute wie gewohnt brandgefährlich.Lucas,der zwischenzeitlich für Ben eingewechselt wurde,hatte auch noch zwei Torchancen.Last but not least:Keeper Kevin .Er konnte sich heute nicht so auszeichnen wie gewohnt,dafür ließen seine Vorderleute zu wenig Chancen zu.Was auf's Tor kam fischte er weg und beim Gegentor war er machtlos.

Aber der Reihe nach,....auch nach dem 2:0 ließen die Jungs aus Rönneburg nicht locker und drangen aufs Farmsener Tor.Ben, der kurz zuvor schon einen Kopfball nach Ecke von Erejon nur knapp neben das Tor setzte,markierte das 3:0.Danach war es wieder Alex der sich herrlich im Strafraum durchsetze und den Ball über den herauslaufenden Keeper hinweg ins Tor köpfte.Kurz vor dem Pausenpfiff haute Ben noch einmal den Ball dahin,wo er hingehört,...ins Farmsener Tor!!Zack!!Pausenstand 5:0!!

In der zweiten Halbzeit bot sich dem geneigten Zuschauer ein überraschendes Bild:Rönneburg bot nur noch Schmalkost und ließ den Gegner spielen.Durch eigene Schuld konnte Farmsen zum 5:1 aufschließen.Wieder einmal wurde im eigenen Strafraum nicht konsequent genug geklärt und der Ball war auf einmal hinter der Torlinie.

In der Folgezeit kam Rönneburg zwar noch zu Chancen,die sind aber hier nicht weiter erwähnenswert.Man ließ den Gegner spielen,begnügte sich mit der Defensivarbeit und man ließ auch keine wirklichen Torchancen zu.

So endete das Spitzenspiel in der Staffel JF40 mit 5:1 für Rönneburg.

4.Spieltag,oder "Tagesausflug nach Duvenstedt"

Der Samstag der so schön begann,endete leider nicht mit einem"Happy End"

Trotz der langen Anreise und der damit verbundenen frühen Treffzeit von 8:oo Uhr,waren alle Kicker gut drauf und sie schienen auch hellwach zu sein,.......sie schienen hellwach zu sein!

Der Gegner war auf jeden Fall um einiges wacher und machte mächtig Druck.Unsere Jungs dachten sich wohl:"Wir sind schließlich auf Platz eins und die Duvenstedter hauen wir auch noch weg!"

Unsere Mannschaft bekam keine Zeit zum Durchatmen,permanent bedrängten die Duvenstedter unser Tor.Ziemlich schnell fiel dann auch das 1:0.Was bei uns aber nicht zum wachrütteln langte und so folgte rasch das 2:0!Der Gegner wollte mehr und wir hatten Glück,dass es zur Halbzeit nicht 5 oder sogar 6:0 stand.

Trotzdem war der Trainer zuversichtlich,da er die besseren,stärkeren Einzelspieler in seinen Reihen wußte.

Man spekulierte auch auf ein Einbrechen des Gegners,die alle doch sehr klein und nicht so robust wie unsere Jungs schienen.Aber nix da,...sie marschierten weiter und machten-...O-Ton Duvenstedter Trainer:" Das Spiel ihres Lebens!"

Es musste aber noch das 3:0 folgen ,bis dann endlich Alex mit einem Glücksschuss für die Rönneburger traf.

In der Folgezeit spielten  unsere Kicker endlich mit und wir machten aus zwei Halbchancen zwei Tore.

3:3 und nur noch wenige Sekunden zu spielen!

Gleich nach Anstoss drückte der Gegner wieder auf das Tor von Luca,um die zugegebermaßen schmeichelhafte Punkteteilung,wieder in verdiente drei Punkte zu wandeln.

Und so kam es auch,dass wenige Sekunden vor Schluss der total verdiente Siegtreffer zum 4:3 fiel.

Unsere Jungs kamen nie so,wie gewohnt,richtig in Fahrt und taten sich auch noch mit dem ungewohnten Terrain(Rasen) schwer.Aber ein Dämpfer zur richtigen Zeit,hat schon ganz andere wieder auf den Boden zurückgeholt.Jetzt haben wir erstmal 4 Wochen spielfrei,der Trainer erholt sich im Urlaub und dann packen wir's wieder an!

Gruß Andy

Drittes Spiel,dritter Sieg!

Auch das dritte Spiel gegen Wellingsbüttel konnte souverän gewonnen werden.

Bei schönstem Fußballwetter waren auch unsere Jungs von der 1.F bestens drauf und in Torschusslaune!.

Rönneburg begann von Beginn auf an Druck zu machen und erspielte sich einige Torchancen,die aber nicht genutzt werden konnten.

Der Gegner spielte auch gut mit und kam ebenfalls zu Chancen.

Nach einem Eckstoss von links durch unseren "Joni", kam die Kugel nach einigen Hin und Her vor die Füße von Elias, der bei Eckstössen an der Strafraumgrenze auf"den zweiten Ball" warten soll.Elias nahm kurz Maß und haute das Ding humorlos in den Giebel.Zack!!....1:0!

Das 2:0 fiel ebenfalls nach einem Eckball.Diesmal war es Alex der am zweiten Pfosten den Fuß im richtigen Moment hinhielt.Peng!!...2:0!!

Das war auch der Halbzeitstand.

In Runde zwei stürmte Rönneburg weiterhin das Tor der Wellingsbütteler,die nach dem 3:0 durch Elias' Volleyschuss sich merklich aufgegeben hatten.

So kam es das Rönneburg noch dreimal einnetzen konnte.Erwähnenswert hierbei wäre noch der Treffer von Erejon,der den Ball beim Eckstoss gegen den hinteren Innenpfosten nagelte ,der dann irgendwie über die Torlinie rollte .

Dann war Schluss und mit diesem 6:0 Erfolg bleiben wir weiterhin Spitzenreiter in der Staffel JF31,was jetzt schon ein toller Erfolg ist.

(Zur Erinnerung:die Staffel JF 31 setzt sich zusammen aus diversen Staffelsiegern ,Zweit und Drittplatzierten aus hohen Staffeln der Vorrunde.)

Nächsten Samstag geht's nach Duvenstedt.Das sind schlappe 52 Kilometer!Danke HFV

Starkes Spiel bei BU

Unsere 1.F konnte mit einem 5:3 Sieg bei Barmbek/Uhlenhorst den zweiten Sieg im zweiten Spiel erreichen.

Um es gleich vorweg zu sagen:Das war das beste Spiel einer jungen F-Jugend,was ich bis dahin zu sehen bekam!

Rönneburg legte gleich los und nahm das gegnerische Tor unter Beschuss.

Nachdem der tolle Torwart von BU einige Schüsse unserer Jungs parieren konnte,gelang es Ben dennoch

zum 1:0 einzuschiessen.Rönneburg spielte wie entfesselt und legte schnell das 2:0 und auch noch das 3:0 nach.Dann ließ man auch mal den Gegner kommen,der bis dahin zwar ordentlich mitspielte,sich jedoch keine Torchancen erarbeiten konnte.

Trotzdem konnte BU noch vor der Pause mit 2 Toren aufschließen.Beide Treffer waren haltbar,was den Trainer in der Halbzeitpause Anlass gab,seinem Torwart "die Leviten zu lesen"!

Nach Wiederanpfiff,das gleiche Spiel:Rönneburg marschierte und spielte den Gegner mit herrlichen Passkombinationen und Steilpässen schwindelig.

Die logische Konsequenz:das 4:2 !

Unsere Jungs spielten weiterhin erstklassigen Fußball und konnten sich noch zahlreiche weitere Torchancen herausspielen,was aber immer wieder der BU Keeper vereitelte.

Nach einem gewonnenen Zweikampf ließ unser(bis dahin fehlerfrei spielende Tolga)den Ball so schön für den Gegner liegen,dass der keine Mühe hatte,das Ding locker reinzuschieben.

4:3 ,es wurde nochmal hektisch.

Jetzt konnten die Barmbeker sich auch mal eigene Chancen herausspielen und wurden gefährlicher.

Doch Luca unser Torhüter hat sich wohl die "Andacht"des Trainers zu Herzen genommen und sicherte ein ums andere Mal in klasse Manier den Vorsprung.

Zu guter Letzt konnten wir den Sack zumachen und schossen nach einem klasse Konter noch das 5:3.

Ein saustarkes F-Jugend Spiel war zu Ende.

Tore:2x Ben,1x Ilker,1x Erejon sowie 1x Alex.

Souveräner Sieg auf der Wilstorfer Höh

Bestes Fussiwetter in Rönneburg und eine starke 1.F sorgte für beste Stimmung bei allen Anwesenden.

Da wir jetzt ja bekanntlich in einer starken Staffel spielen,die fast ausschließlich aus Staffelmeistern der Hinrunde besteht,hat der Trainer natürlich auch Recherchen über den ersten Gegner St.Georg/Horn angestellt.

So wurde St.Georg Zweiter in der Staffel JF43,allerdings mit einem negativen Torverhältnis.

Rönneburg machte von Beginn an das Spiel.Ein ums andere Mal rannte der Sturmlauf auf das gegnerische Tor.

Pfosten,Latte,knapp daneben,haarscharf drüber,usw,etc.

Nach einer Ecke für den Gegner geschah es,...das 0:1 aus Rönneburger Sicht!!

Unser Keeper Kevin rief seine Vorderleute noch auf ,die Gegner zu decken,was einer(der hier sicherlich ungenannt bleiben will;)) nicht beherzigte und schon war das Ding drin.

Trotzdem machte ausnahmslos Rönneburg das Spiel und St.Georg konnte nur hinterherlaufen.

Dann sollte sich das tolle Spiel der Rönneburger auszahlen,...endlich der Ausgleichtreffer durch Benny Bomber.Vor dem Halbzeitpfiff durch Schiri Benno schossen wir noch die Tore 2und 3.

Mit 3:1 ging es also in die Kabine.

In der zweiten Spielzeit sollte es noch schlimmer für die Gäste kommen,denn jetzt drehten unsere Jungs so richtig auf!

Herrliche Spielzüge,tolle Passkombinationen,von allem was...und vor allem,Tore,Tore,Tore!

Alex zwirbelte den Ball von der rechten Seite mit seinem linken Fuss ins lange Eck.

Ilker haute den Ball,nach tollem Solo,trocken in den Giebel.

Benny Bomber nahm die Bälle egal wie an und haute sie ins Netz.

Nach 2x20Minuten hatte die Torparade ein Ende und es stand 8:1 für den Gastgeber.

Danach gabs noch lecker Pommes vom Jugendleiter ausgegeben ,...schöner kann ein Fußballsonntag nicht ausklingen!

(Für den Trainerstab gab's denn auch noch lecker Bierchen)aber das nur mal am Rande, natürlich auch hochverdient;)